Категории

Нежный цветок апельсинового дерева

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень...
    А.С.Пушкин

И почему же я вспомнила Пушкина, спросите вы? А потому, что воспоминания о нем, мне навеяло неподражаемое и удивительное, прекрасное и неповторимое эфирное масло НЕРОЛИ. В оттенках тональности Нероли как раз и сошлись лед и пламень, переплелись туманный и древесный тон холода (верхняя нота) с пушистым и теплым тоном жара (средняя нота), и оставили нам леденцовое послевкусие нижней ноты.

Fleur d'oranger – цветок горького апельсина или померанца, нежный и источающий магический аромат... Символ девственной чистоты и невинности... Не случайно эти цветы были выбраны  для украшения причесок невест во время свадебных церемоний, а в Древней Греции и женихам из их плели венки.

Даже воздух, насыщенный ароматом эфирного масла Нероли становится целительным. Этот аромат хорошо успокаивает расшатанные нервы, снимает чувство страха и тоски, а депрессия, стресс, приступы паники и истеричность покинут вас навсегда. Попробуйте нанести несколько капель Нероли на кожу, в тех местах где пульс прощупывается лучше всего, и вы сразу почувствуете, как нежная волна спокойствия накроет вас и ликвидирует разногласия с самим собой...

И, конечно же, это прекрасное косметическое средство, которое разглаживает морщинки и убирает растяжки, омолаживает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, подходит для любого типа кожи, так как умеет подстроиться и выдать то, что нужно именно вам: сухую кожу – увлажнит и восстановит ее нарушенную гидролипидную мантию, жирную кожу – избавит от воспалений и даже акне, у зрелой кожи – повысит тургор и улучшит цвет лица, при куперозе – ликвидирует сосудистый рисунок, укрепив мелкие сосудики.

Эфирное масло Нероли – это настоящий волшебник, непримиримый борец с апатией и равнодушием, который научит вашу ауру сиять чистым солнечным светом, разбудит в вас высокие и светлые стремления.

Нероли – это аромат медитации, который поможет ощутить духовную гармонию Мира, раскроет вам суть личностного совершенства и изысканности.


ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017