Категории

Убойная сила вкуснейшего фрукта!

Грейпфрут – это цитрусовый плод, достигающий в диаметре 10-15 см, а так же вечнозеленое субтропическое дерево, которое может вырасти до 15 метров в высоту. С его ветвей гроздьями, похожими на виноградные, спускаются вкуснейшие плоды, которые еще и обладают мощным набором полезных свойств. Кстати само слово «Grapefruit» и переводится с английского, как виноградный фрукт.

Полезные свойства грейпфрута широко известны и неоспоримы. Люди относятся к нему по-разному, кто-то очень любит и ест часто, а кто-то не очень к нему расположен из-за специфического горького привкуса. Избавиться от него можно легко и просто – нужно только снять перегородки долек и косточки выплевывать :-).

Вот именно о косточках и перегородках хочется поговорить отдельно, так как самые убойные качества грейпфрута находятся именно в них.

История создания природного средства от многих проблем со здоровьем началась, можно сказать, банально. Просто один внимательный человек по имени Джейкоб Херич – лауреат премии Эйнштейна, между прочим и специалист по натуральным препаратам, обратил внимание, что косточки грейпфрута, находящиеся в компостной яме на его участке, почему-то совершенно не подвержены гниению. И время нахождения там для них не имеет никакого значения. Начав изучать этот факт, он к своей радости и удивлению открыл массу полезных свойств косточек грейпфрута. Случилось это в 1980 году. За 35 лет, которые прошли с того момента, экстракт грейпфрутовых косточек был протестирован во множестве престижных лабораторий мира и ученые подтвердили его безвредность и высокую эффективность.

Экстракт грейпфрутовых косточек,  более известный под названием Цитросепт - это  уникальный природный препарат, который обладает сильнейшим противомикробным, противовирусным, противогрибковым и противопаразитарным  действием, и способен  заменить очень многие лекарственные средства. И весь секрет заключается именно в горечи этого необыкновенного фрукта. В ней содержится природный антибиотик – НАРИНГИН, к котором у нет привыкания у нашего организма в отличие от антибиотиков из аптеки.

Сам Экстракт Грейпфрутовых Косточек компании Вивасан (производства Elixan Aromatica) состоит из высушенных при температуре 40-50°C и мелко размолотых косточек грейпфрута, а также мембран мякоти грейпфрута - 33% - растительного глицерина (на основе кокоса) - 67%. Добавка растительного глицерина обогащает флавоноидный комплекс активными веществами - это биофлавоноиды и гликозиды в как раз форме нарингина.

Действие: Уникальная комбинация биофлавоноидов и гликозидов эффективно сдерживает рост и размножение:- более 100 штаммов грибов – более 800 штаммов бактерий и вирусов.

Биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты ( питание) и погибают.

Половина всех болезней обусловлена наличием различных паразитарных микроорганизмов внутри организма . У 40% людей естественная кишечная микрофлора уже не справляется со своей задачей.

Результат: Вследствие присутствия в организме паразитов ослабляется иммунная система, появляется аллергия на пищевые продукты, мигрени, усталость, запоры, метеоризм, изжога, экземы, нарушения менструального цикла, ревматизм и еще много разных неприятностей.

Универсальное натуральное средство со следующими свойствами:

А теперь задумайтесь: За 100 лет до изобретения пенициллина сама природа создала лекарство, которое работает лучше любого синтетического антибиотика. Экстракт грейпфрутовых косточек не даром называют самой компактной аптекой в МИРЕ!

Единственное, что нужно помнить о грейпфруте, так это то, что соком этого плода нельзя запивать лекарства, так как его активные вещества способны во много раз усиливать действие медикаментов, особенно антибиотиков.

Заботьтесь о своем здоровье и помните ПРИРОДА ВСЕГДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!


ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017