Категории

Красивые волосы - домашнее биоламинирование СаноТинт

Представьте, что на улице Вам навстречу идет потрясающая девушка. Её роскошные волосы развиваются от лёгкого ветерка и падают на спину упругой волной! Она грациозна и уверена в себе!
 
Каждый увидел свою красавицу: брюнетку, блондинку или рыжую, главное не это. А то, что её роскошные волосы приковали к себе Ваше внимание. Красивые, здоровые волосы – это потрясающий, но очень хрупкий дар природы, для сохранения которого нам нужно постоянно о них заботиться.
 
Иногда кажется, что совершенно не важно чем мыть голову, но на самом деле это не так.
Сухость, ломкость, выпадение волос зависит не только от внутреннего состояния организма, но и от средств по уходу, которые Вы используете. Только натуральные компоненты могут бережно и эффективно привести волосы в порядок.
 
Сменив шампунь можно обнаружить, что все намного лучше, чем казалось ещё вчера. Появился объем, волосы перестали валяться по всей квартире, на укладку уходит 10 минут, а не 40, как еще несколько дней назад.  
 
И всё это, благодаря шампуню? Да быть такого не может! Может и ещё как!
 
Новая линия по уходу за волосами СаноТинт/Миглиорин уже завоевала заслуженную популярность в Европе, на рынке целебных трав и натуральной косметики.
 

Линия представляет три категории продукции:
 
1. Шампуни без силикона и средства по уходу за волосами
2. Средства против выпадения волос
3. Краска для волос на растительной основе
 
 
О краске хочется сказать отдельно. Такого потрясающего средства я лично не встречала. Она с первого раза отлично закрашивает седину и это притом, что в ней нет аммиака и перекиси водорода. Красящей основой краски СаноТинт является кремниевая кислота, которая является природным наполнителем наших волос и прекрасно их защищает.
 
Применяя эту краску, Вы получаете три процедуры в одной: окрашивание, домашнее биоламинирование и экранирование (краска СаноТинт содержит УФ-фильтры). Ваши волосы не только приобретут потрясающий цвет, станут более плотными и здоровыми, но и прекрасно укладываются в прическу.
 
В прошлом остались сожженные пакли, от которых даже сейчас мороз по коже. Краска СаноТинт не только не портит волосы, она наоборот укрепляет и восстанавливает их структуру. Инструкция по правильному применению здесь.
 
Чтобы Ваши волосы выглядели ещё лучше в любое время года, попробуйте средства для волос SanoTint. Результат превзойдет все Ваши ожидания!

ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017