Категории

Магия Женщины...

Я – ЖЕНЩИНА! Что включает в себя это понятие? Знает ли каждая из нас, что именно таится в глубинах её души? Давайте разбираться вместе. Так веселее и интереснее.

Все мы одинаковые и очень разные одновременно, иногда не знаем чего хотим, иногда капризничаем, а бывает, и строим всех вокруг. Кто-то при малейшей возможности летит на море, а кто-то, наоборот, в горы, туда, где снег и мороз. Кто-то лежит на диване с любовным романом в одной руке и чашечкой горячего кофе в другой, а кто-то одной рукой мешает борщ, другой вытирает пыль, а ногой еще и моет пол, разговаривая при этом по телефону с подругой. Узнали в ком-нибудь себя?

В каждой из нас живут 4 ипостаси: Королева, Девочка, Хозяйка и Любовница.  У каждой из них есть свои плюсы и минусы, свои особенные прекрасные черты и ужасные заморочки. Кто из них владеет нами в данный момент и как часто мы меняем эти роли? И, кстати, случается, что не меняем вовсе, застряв в одной из выбранных настроек. И получается театр одного актера на долгие годы! Какой мужчина это выдержит?

Есть, конечно, женщины в русских селениях, как сказал великий Некрасов, которые сумели найти золотую середину. Они могут быть разными, все зависит от ситуации и настроения. Таких представительниц прекрасного пола можно назвать просто - ЗВЕЗДА! Они и есть самые настоящие ЗВЕЗДЫ, потому что сумели найти баланс и гармонию в себе. Для них это не труд, а УДОВОЛЬСТВИЕ. Их мужчины всегда накормлены вкусной и полезной едой, с ними есть о чем поговорить, они всегда готовы выслушать и дать дельный совет, в общем, дом их – полная чаша и к ним хочется приходить в гости снова и снова. Перед такими Женщинами мужчины преклоняются и носят их на руках.

Все дело в том, что Женщина – существо очень гибкое по своей сути, она умеет создавать другую жизнь, может меняться и менять все вокруг себя, когда захочет...

А что может подтолкнуть нас к переменам? Возможно это новый аромат... Четыре изысканных парфюма из коллекции «AMBIANCE» идеально подойдут для этой цели, ведь они предназначены для утонченных ценителей. И неважно кто Вы в данный момент – домохозяйка или гламурная дива... Первое что появляется в помещении – это аромат Вашего парфюма... и он же последним его покидает. Нужно только знать меру, чтобы люди не бросались открывать окна после Вашего ухода.

Автор линии ароматов «AMBIANCE» - французский парфюмер-дизайнер Михаэль Фёрстер (Michael Foerster). Его задачей было создать что-то особенное, нечто такое, чего еще не было… Создание  аромата - завораживающий и очень трудоемкий процесс – это все равно, что создавать эмоции. Представьте, что Вам не нравится то, что Вы видите. Тогда можно отвернуться или закрыть глаза и не смотреть. А аромат - это брат дыхания, которое нельзя остановить… 

Чтобы точно знать какой из четырех ипостасей, какой парфюм подходит, нужно понимать какую информацию они в себе заключают. Тогда Вы безошибочно сможете одеть на себя тот образ, который Вам манит и влечет в данный момент.

EAU VEGETAL - это лёгкий и свежий аромат чистоты души, женственности, любви и нежности. Его предпочитают юные леди, а также дамы, которые устали нести все тягости жизни на своих плечах и им так хочется стать маленькими девочками, чтобы их любили, ценили и баловали. Идеально подходит ипостаси – Девочка.

WITH OUT- пряный аромат предпочитают леди творческих профессий. А также он помогает в принятии быстрого и обоснованного решения, включается аналитический ум. Если Вам предстоит добиваться справедливости, то этот аромат подойдет как нельзя лучше. И одновременно он раскрывает творческий потенциал, независимо от того, что именно Вы делаете: печёте пироги или, например, создаете шедевр на полотне. В любом случае WITH OUT прекрасно справится с поставленной задачей. Идеально подходит ипостаси – Хозяйка.

PASSION ORANGE – фруктовый и сладкий парфюм для изобретательных, ищущих новизны как в творчестве, так и в любви. Аромат способствует самосовершенствованию, повышает коммуникабельность, пробуждает воображение, с ним хочется творить, а иногда и  вытворять. Берегитесь мужчины! Идеально подходит ипостаси – Любовница.

OUD LOUNGE - Вам нравится этот парфюм? Значит Вы - Королева положения, как в семье, так и вне дома. Вы сильная, точно знаете, чего хотите и никогда не даете себя в обиду. Только ВСЕГДА ПОМНИТЕ, что все-таки Вы – Женщина! Брюки – это очень хорошо и удобно, но это мужская одежда. Носите платья. Они помогут Вам стать нежнее и женственнее. Помните фильм «Служебный роман»? Не будьте Прокофьей Людмиловной.

А еще он очень подойдет женщинам, которые не могут за себя постоять. Вам, скорее всего, не нравится этот парфюм, Вы считаете его чисто мужским. Спешу вас разочаровать и обрадовать одновременно. Это не так. Конечно, для того, чтобы носить его, нужно быть твердо уверенной в своих силах и намерении научиться  противостоять вызовам судьбы. Применяйте его, как лекарство. Брызнете в воздух один раз и войдите в облако аромата. Таким образом, Вы сможете сделать его легче и тоньше, чем при нанесении на тело. Идеально подходит ипостаси – Королева. Только знайте меру :-).

Так как Женщина, как мы выяснили, создание изменчивое и непостоянное, есть смысл иметь дома все четыре парфюма линии AMBIANCE. Это позволит Вам каждый день выбирать новый образ и всегда быть загадочной и неожиданной. А еще... попробуйте смешать ароматы. Так как они созданы ОДНИМ Великим Носом современности, это вполне допустимо. Поверьте, Вы получите потрясающие результаты!


ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017