Категории

РЕЛАКС или РЕЛАКСИНА ПАНИК? Что выбрать?

Если Вы не умеете снимать стресс, не надевайте его...

В апреле 2016 года в компании Вивасан появился новый продукт под веселым названием Релаксина Паник. Фрагмент картины Эдварда Мунка «Крик» на упаковке говорит сам за себя, а паники нам не надо, это точно!

Тем более, что есть  дивный Релакс, который спасает нас уже много времени от всяких психозов. Но, раз новая БАД пришла к нам на рынок, значит это кому-то нужно. И нужно, как выясняется, чуть ли не каждому первому.

Так что же выбрать: Релакс или Релаксину Паник? Давайте разбираться вместе.

Релакс и Релаксина Паник – это БАД, действие которых направлено на борьбу с нашей нервозностью, неспособностью справиться с эмоциями, стрессом.

Чтобы понять, в чем именно заключается разница, давайте сначала посмотрим, как проявляется стресс в повседневной жизни и что это вообще такое.

Стресс (по определению врачей) – это состояние психического напряжения, которое возникает у человека, осуществляющего свою деятельность в трудных условиях. Основными его видами являются – острый (ответная реакция организма на потерю психического равновесия) и хронический (постоянная моральная или физическая нагрузка) стрессы. И, конечно же, в современных условиях жизни нас постоянно преследует стресс информационный. Поэтому средства массовой информации – это зло, возведенное в степень. Существует несколько признаков, которые покажут Вам наличие стресса в Вашей жизни.

Симптомы стресса:

Поведенческие:

  1. Переедание или недоедание
  2. Сонливость или бессонница
  3. Употребление всякого рода сильнодействующих веществ для расслабления
  4. Изоляция себя от других
  5. Пренебрежение своими обязанностями
  6. Нервные привычки (например, щелкать пальцами или грызть ногти)

Эмоциональные:

  1. Вспыльчивость, раздражительность, капризность
  2. Неспособность расслабиться, чувство перегруженности
  3. Депрессия или общее уныние
  4. Чувство одиночества и изоляции

Физические:

  1. Боли
  2. Запоры или диарея
  3. Головокружение или  тошнота
  4. Учащенное сердцебиение, боли в груди
  5. Ослабление или потеря сексуального влечения
  6. Частые простудные заболевания

Когнитивные (интеллектуальные):

  1. Проблемы с памятью
  2. Невозможность сосредоточиться
  3. Зацикленность на негативе
  4. Постоянное беспокойство, тревожные мысли

Думаю, что практически каждый из нас найдет у себя те или иные симптомы стресса. Нравится нам это или нет, но такова современная жизнь...

Но выход есть всегда! Как говорится в одном анекдоте: даже, если Вас съели, у Вас есть два выхода . Вернемся же к нашим замечательным помощникам.

И Релакс и Релаксина состоят из натуральных растительных экстрактов высокого качества, оказывают позитивное влияние на наше настроение и общее самочувствие, успокаивают и избавляют от тревоги и страхов. Только действуют они по-разному.

Зверобой в составе Релакса увеличивает содержание серотонина в клетках головного мозга, недостаток которого приводит к возникновению депрессивного состояния.

В составе Релаксины Паник растительных экстрактов несколько: Боярышник однопестечный, Липа серебристая, Шлемник бокоцветковый и Пустырник сердечный.

Боярышник – это целебное средство при сердцебиениях, бессоннице, гипертонии, климаксе. Также применяется для профилактики атеросклероза и образования тромбов.

Шлемник – прекрасное средство помощи после нервного и физического напряжения, при истощении нервной системы, повышенной раздражительности, страхах и бессоннице.

Пустырник – широко известное и применяемое седативное средство при неврозах, эффективно успокаивает сердцебиение, оказывает гипотензивное и кардиотоническое действие.

Липа – поддерживает работу сердца, нормализует обмен веществ и гормональный фон, противоотечное и гипотензивное средство.

То есть, Релакс в большей степени является антидепрессантом, который работает постепенно, а  Релаксина Паник седативным (успокаивающим) средством быстрого действия, сбор трав в которой в основном направлен на успокоение центральной нервной системы.

Можно же взять аптечные сборы и заваривать их, скажете Вы? Конечно можно. Только наши средства имеют ряд существенных преимуществ:

Во-первых, это ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ. Все лекарственные растения собираются в экологически чистых районах, в периоды наивысшего содержания в них активных веществ.

Во-вторых, это СПЕЦИАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА. Вы же понимаете, что одно и то же средство может быть как лекарством, так и ядом, если переборщить с дозировкой, например. Здесь гарантирована, оптимально подобранная по количественному составу, композиция трав – для получения максимального положительного эффекта.

В-третьих, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА. Существует жесточайшая проверка качества на КАЖДОМ этапе производства, начиная с семян и состава почвы и заканчивая транспортировкой готового продукта.

И, конечно же, ПРИМЕНЕНИЕ НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЙ. Производство сухих экстрактов лекарственных трав производится с помощью самых современных технологий и новейшего западного оборудования, в Швейцарии – стране, которая очень строго подходит ко всему, что делает.

Желаю всем жить полной жизнью без паники, стрессов, страхов и тревог... Релаксина и Релакс – это Ваше душевное равновесие, бальзам для сердца и релаксация для тела! А что больше подходит именно Вам, решайте сами. 


ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017