Категории

Как устроить спа-салон на дому или искусство быть Женщиной...

Натуральные эфирные масла – это настоящий подарок природы, ценнейшие помощники для нашей кожи и уникальный источник красоты и молодости.
Растительные масла получают разными способами из косточек и семян, а мы, применяя их для ухода за кожей или в пищу, используем для своей пользы их микроэлементы и витамины.
С давних времен говорят, что масло арганового дерева является настоящим волшебником и умеет творить чудеса. При его постоянном применении замедляется процесс старения клеток, улучшается эластичность кожи. В состав масла Арганы Вивасан так же входят ценнейшие оливковое, пальмовое и соевое масла. Функциональное масло Аргана или крем для тела на его основе применяется после душа, образует на поверхности кожи защитную пленку, повышающую её упругость. 
Масло Авокадо издавна использовалось женщинами Мексики и Аризоны для ухода за волосами. Вспомните, какие замечательные шевелюры у всех красоток в мексиканских сериалах! Думаю, что многие, переключая телевизор, обращали на них свое внимание. Такие роскошные волосы невозможно не заметить!
 
Масло Авокадо Вивасан является 100% натуральным растительным маслом высокого качества и очень хорошо подходит для ухода за волосами. Для этого оно в чистом виде втирается в кожу головы за 2 часа до мытья. Масло Авокадо помогает устранить ломкость и расслоение кончиков волос, придает волосам естественный блеск.
Масло Жожоба прекрасно выравнивает рельеф кожи. А? смешав его с эфирными маслами Апельсина и/или Лимона (5 капель), Розмарина (3 капли) и Можжевельника (2 капли)? мы получим великолепное антицеллюлитное средство. Наносить его нужно 2 раза в день, массируя при этом кожу в проблемных местах, в течение 3-х недель. Повторить курс можно при необходимости после недели перерыва. И не ленитесь, дорогие Дамы! Все что Вы делаете, Вы делаете только для себя! Мужчины, как известно, любят глазами!
Ванна с эфирным маслом Иланг-иланг или Жасмина (6-8 капель вполне достаточно на ванну) поможет расслабиться и настроиться на романтический лад. Эфирные масла в воде не растворяются, поэтому их нужно смешать с пеной для ванн или сливками и добавить в уже наполненную ванну. Если же Вам просто необходим крепкий и спокойный сон, а не бурно проведенная ночь, капните на подушку пару капель Лаванды, Апельсина или Мелиссы лимонной.
Эфирные масла, которые Вы используете для ухода за кожей, должны быть 100% натуральными. И в силу особенностей производства и сырья, из которого их получают, цена многих натуральных масел просто не может быть дешевой. Так, например, 10 мл качественного эфирного масла Жасмина стоит гораздо больше 500 рублей, так как для его производства необходимо собрать вручную более 300 соцветий этого растения.  
 
Помните об этом, отправляясь за покупками.

ruVivasan.com (Vivasan/Vitasan) © 2017